Parent Day 2012 : Silaturahmi Orang Tua/Wali Mahasiswa Baru Universitas Budi Luhur Angkatan 2012

Pada hari Sabtu tanggal 3 November 2012 jam 08:30 – 13:00 WIB bertempat di Ruang Theater Universitas Budi Luhur berlangsung kegiatan Silaturahmi Orang Tua/Wali Mahasiswa Baru Universitas Budi Luhur Angkatan 2012 (Parent Day 2012). Acara ini dihadiri oleh 235 orang tua/wali mahasiswa baru angkatan 2012 yang terbagi dalam dua sesi. Acara ini mengagendakan pemaparan profil, visi, misi fakultas, dan prospek lulusan masing-masing jurusan serta tata cara pemantauan kegiatan perkuliahan melalui website. Hadir dalam acara tersebut : Dekan Fakultas Ekonomi :Ir. Ratnaningsih AW, MBA, Fakultas Teknik : Sujono, MT, Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik : Rusdiyanta, S.IP, M.Si, Dekan Fakultas Ilmu Komunikasi : Liza Dwi Ratna Dewi, M.Si, dan dari Fakultas Teknologi Informasi diwakili oleh Ketua Program Studi Sistem Informasi : Hendri Irawan, S.Kom, M.T.I. serta Direktur Kemahsiswaan, Karir dan Alumni : Deni Mahdiana, M.Kom, MM.

Download materi :
Fakultas Teknologi Informasi