Beasiswa IPK Dengan Kewajiban Program Kreativitas Mahasiswa (PKM)/Program Wirausaha Mahasiswa (PWM)/Lomba Akademik Semester Gasal 2021-2022

Diinformasikan kepada mahasiswa Universitas Budi Luhur berikut ini daftar nama mahasiswa yang mendapatkan Beasiswa Prestasi Akademik IPK >= 3,80 dengan kewajiban telah mengikuti Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) atau Program Wirausaha Mahasiswa (PWM) atau Lomba Akademik pada semester Genap 2020-2021.

Bagi mahasiswa yang namanya tercantum di daftar Beasiswa IPK Dengan Kewajiban Program Kreativitas Mahasiswa (PKM)/Program Wirausaha Mahasiswa (PWM)/Lomba Akademik, agar melakukan tahapan sebagai berikut :

1. Sudah mengisi KRSS di web student
  2. KRSS sudah diverifikasi oleh Dosen PA
  3. Sudah melakukan klik setuju membuat kwitansi di web student
  4. KRSS dikirimkan dalam bentuk file pdf melalui email beasiswa.universitasbudiluhur@gmail.com dengan subject : KRS – Jenis Beasiswa (contoh : KRS – Beasiswa IPK)

Agar beasiswa bisa diproses oleh bag keuangan.

Beasiswa yang sudah diproses bisa dilihat di History Pembayaran di web student, jika masih ada yang harus dibayar (bukan beasiswa full) silahkan gunakan pembayaran melalui bank Mandiri.

Berikut ini adalah panduan pembayaran melalui bank mandiri Panduan Pembayaran Kuliah UBL

Daftar Nama Mahasiswa Bisa Di Unduh disini Beasiswa IPK Wajib PKM, PWM, Lomba Akademik Gasal 2021-2022