Ayo Menjadi Delegasi UBL Pada Kompetisi Bisnis & Manajemen Keuangan (KBMK) 2024

Halo Blutizen!!

Telah dibuka Pendaftaran Calon Delegasi UBL pada Kompetisi Mahasiswa Nasional Bidang Ilmu Bisnis, Manajemen dan Keuangan Tahun 2024

Apa itu KBMK?

Kompetisi Mahasiswa Nasional yang diadakan oleh Pusat Prestasi Nasional – Balai Pengembangan Talenta Indonesia – Kemdikbud Republik Indonesia pada Bidang Ilmu Bisnis, Manajemen dan Keuangan. KBMK merupakan kompetisi yang tidak hanya mengevaluasi kemampuan akademik dan nalar mahasiswa dalam bidang ilmu, tetapi juga merupakan sebuah upaya untuk mendekatkan kemitraan antara akademisi, dunia usaha dan pemerintah.

Kategori Yang Dilombakan

5 Kategori Kompetisi yaitu :

• Kompetisi Bidang Perencanaan Bisnis
  • Kompetisi Bidang Komersialisasi Riset dan Teknologi Tepat Guna
  • Kompetisi Bidang Riset Investasi
  • Kompetisi Bidang Keuangan Audit Investigatif
  • Kompetisi Bidang Penulisan Karya Tulis Ilmiah

Ketentuan Peserta

Mahasiswa Aktif Universitas Budi Luhur Peserta berkelompok terdiri dari 2 (dua) sampai 3 (tiga) orang mahasiswa, salah satu anggota bertindak sebagai Ketua Kelompok. Kecuali untuk Kategori Penulisan Karya Tulis Ilmiah dengan maksimal 2 (dua) orang mahasiswa

• Ketua Kelompok harus berasal dari FEB – Program Studi Manajemen

Pendaftaran & Informasi Lebih Lanjut